キャベツとひき肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

キャベツとひき肉のコチュジャン炒め
  • 約1時間
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油で にんにく、ひき肉、コチュジャンの順に炒めます
  3. 3 1と野菜を加え炒め合わせ☆を加えて味付けし最後に水溶き片栗粉を加えてトロミを付けます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017217
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る