れんこんの里芋詰め揚げ レシピ・作り方

れんこんの里芋詰め揚げ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
里芋をつぶしてれんこんに詰めて揚げました。

材料(1人分)

  • れんこん 2枚
  • 茹で里芋 1個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 少々
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 里芋をつぶして1と塩を混ぜ合わせ れんこんに押し付けるようにのせます
  3. 3 片栗粉をまぶし180度の油で揚げます

きっかけ

里芋があったので。

  • レシピID:1340017172
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん里芋
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る