もやしのベーコンエッグ レシピ・作り方

もやしのベーコンエッグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
もやし・キヌア入りで栄養バランスがいいね^^

材料(1人分)

  • 茹でもやし 1/3袋
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ベーコン 1/2枚

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油を熱し、もやしをドーナッツ型に置き、窪んだ部分に卵を割り入れ塩コショウします
  3. 3 1とベーコンを乗せ蓋をして蒸し焼きにします

きっかけ

もやしの消費。

  • レシピID:1340017094
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし目玉焼きその他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る