アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ステーキの竹輪もやしのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
豆腐もモヤシも一緒に焼いて簡単!

材料(1人分)

水抜き木綿豆腐(カット)
1/2丁
竹輪(薄切り)
1/3本
もやし
一掴み
タマチャンショップのキヌア
小さじ1
めんつゆ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2
    油を熱し、豆腐は返しながら焼き、モヤシと竹輪は空いたところで炒めます
  3. 3
    めんつゆで味付けし、キヌアを散らします

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/09/29

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする