豆腐ステーキの竹輪もやしのせ レシピ・作り方

豆腐ステーキの竹輪もやしのせ
  • 約30分
なな1151
なな1151
豆腐もモヤシも一緒に焼いて簡単!

材料(1人分)

  • 水抜き木綿豆腐(カット) 1/2丁
  • 竹輪(薄切り) 1/3本
  • もやし 一掴み
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • めんつゆ ひと回し

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油を熱し、豆腐は返しながら焼き、モヤシと竹輪は空いたところで炒めます
  3. 3 めんつゆで味付けし、キヌアを散らします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017002
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る