きゅうりとみょうがのわさび和え レシピ・作り方

きゅうりとみょうがのわさび和え
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 きゅうり(薄切り)は塩を振ってしんなりしたら固く絞ります
  3. 3 わさびとめんつゆを混ぜ1.2.みょうが(刻み)を加え和えます

きっかけ

端休めに。

  • レシピID:1340016848
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりみょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る