玉ねぎ・ゴーヤのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 玉ねぎ(薄切り) 30g
- ゴーヤ(薄切り) 20g
- 人参(細切り) 10g
- ハム(刻み) 1枚
- フレンチドレッシング 適量
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
- 2 ゴーヤは苦味抜きします
- 3 野菜は水にさらし、水切りします
- 4 器にハム、野菜、キヌアを盛り付けドレッシングをかけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません