きゅうり・ゴーヤの冷汁 レシピ・作り方

きゅうり・ゴーヤの冷汁
  • 約30分
なな1151
なな1151
タマチャンショップのキヌアを使用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 ☆を良く混ぜ合わせ水でのばします
  3. 3 極薄切りのゴーヤ(苦味抜き)・きゅうり(薄切り)・キヌアを加えます

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1340016779
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る