ぶりの照り焼き レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57c149596f3647465447d7ca6dc61acc0eed7348.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブリの切り身 2切れ
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
作り方
-
1
フライパンに、くっつかないアルミのシートを引き、火をつけブリの切り身を並べます。
-
2
両面に焼き色がついたらしょうゆ、みりん、砂糖を加えて煮立たせ、ブリに火がとおったらできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません