ゴーヤ入り焼肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
タレを混ぜて焼くだけ!

材料(1人分)

ゴーヤ
2cm
豚こま肉
100g
焼肉のタレ
大匙2~3
たまねぎ
30g

作り方

  1. 1
    ゴーヤは極薄切りにして塩を振り、しんなりしたら水洗いして絞ります
    たまねぎは薄切り
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせます
  3. 3
    油を敷いて2を焼きます

きっかけ

ゴーヤがあったので。

公開日:2017/08/08

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする