ゴーヤ入り焼肉 レシピ・作り方

ゴーヤ入り焼肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
タレを混ぜて焼くだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは極薄切りにして塩を振り、しんなりしたら水洗いして絞ります
    たまねぎは薄切り
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます
  3. 3 油を敷いて2を焼きます

きっかけ

ゴーヤがあったので。

  • レシピID:1340016558
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単豚肉料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る