ゴーヤピラフ レシピ・作り方

ゴーヤピラフ
  • 約10分
なな1151
なな1151
昼食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは塩を馴染ませしんなりしたら絞ります
  2. 2 油を熱し、ゴーヤ、ハム、ご飯の順に炒めます
  3. 3 ほんだし、しょうゆで味付けします

きっかけ

ゴーヤを使いたくて。

  • レシピID:1340016468
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る