切り干し大根と切り昆布の酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根と切り昆布の酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料を合わせ、全ての材料を入れ和えます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340016443
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り昆布
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る