しそときゅうりの夏野菜ピラフ レシピ・作り方

しそときゅうりの夏野菜ピラフ
  • 約10分
なな1151
なな1151
きゅうりとしその入ったピラフです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、しそ、鶏肉は細かく刻みます
  2. 2 油で鶏肉、きゅうりの順に炒め塩コショウで味付けします
  3. 3 ご飯を加え炒め合わせガラスープの素で味付けし、しそを散らしレモン汁をかけます

きっかけ

夏バテ対策レシピ。

おいしくなるコツ

しそ・きゅうり・レモンを入れることでさっぱりと頂けます。

  • レシピID:1340016430
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他のピラフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る