ひき肉・キャベツの青じそあんかけ レシピ・作り方

ひき肉・キャベツの青じそあんかけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
野菜炒めをあんかけにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でひき肉、キャベツの順に炒め器に盛ります
  2. 2 ☆を火にかけ混ぜながら煮立てトロミがついたら1の上にかけます
  3. 3 刻んだ青じそをのせます

きっかけ

昼食用に。

おいしくなるコツ

青じそで爽やかさをプラスしました。

  • レシピID:1340016330
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉キャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る