豚肉の切り置きニンニク風味とズッキーニと人参炒め レシピ・作り方

豚肉の切り置きニンニク風味とズッキーニと人参炒め
  • 約15分
  • 300円前後
私の料理
私の料理
ズッキーニは、むくみ予防と美容に良いと言われてます!

材料(2人分)

  • 豚肉の塩麹ニンニク漬け 190グラム
  • 塩麹きのこ(シイタケ) 大さじ2
  • 人参 1本
  • ズッキーニ 1本
  • 塩コショウ 少々
  • 炒め油 小さじ2

作り方

  1. 1 油小さじ1
    切ったの入れて
    最後に塩麹きのこ入れ炒め一旦皿に移す。
  2. 2 野菜皿に移してから
    油小さじ1入れて
    肉入れて炒め

    ★★肉の切り置き★★
    【買ってきた肉切って
    塩麹大さじ2とニンニク小さじ1混ぜ袋入れてもんで冷蔵庫保存した
    肉です】
  3. 3 肉と野菜合せて塩コショウするだけです。
  4. 4 豚肉切り置きレシピ載せてます。

きっかけ

時間が無かったので

おいしくなるコツ

肉は、塩麹にもんで置くと肉が美味しくミルキ―になります。

  • レシピID:1340016283
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単豚肉料理簡単夕食豚バラ肉ズッキーニ
関連キーワード
作り置き 節約 時短 ダイエット
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る