とうもろこしの塩麹で湯で(作り置き) レシピ・作り方

とうもろこしの塩麹で湯で(作り置き)
  • 約15分
  • 300円前後
私の料理
私の料理
普通の塩入れるより塩麹(っ˘ڡ˘ς)
疲労回復 夏バテ 冷え 貧血 むくみ 便秘 ダイエット 肌 髪 妊娠の栄養補給 
に良いと言われてます(✪̼o✪̼)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にとうもろこし手で割って入れて塩麹入れて
    いい色にてなるまでゆでる。
  2. 2 出来上がり塩振って出来上がりです。
  3. 3 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ♡リピ―トしたい
    (┛)簡単だった
    (๑^(00)^๑)節約出来た

    宜しかったら
    ボタンポチッと貰えると
    喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ◆◇◆◇◆◇◆◇

きっかけ

とうもろこしが安かった

おいしくなるコツ

塩麹入れると安いのでも甘みがますので 良いです!

  • レシピID:1340016281
  • 公開日:2017/07/08
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カテゴリ
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料理名
作り置き
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