とうもろこしの塩麹で湯で(作り置き) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鍋にとうもろこし手で割って入れて塩麹入れて
いい色にてなるまでゆでる。 - 2 出来上がり塩振って出来上がりです。
-
3
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
関連情報
- 料理名
- 作り置き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
疲労回復 夏バテ 冷え 貧血 むくみ 便秘 ダイエット 肌 髪 妊娠の栄養補給
に良いと言われてます(✪̼o✪̼)