もろっこいんげんと青じその天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
いんげんと青じそのかき揚げです。

材料(1人分)

モロッコいんげん(カット)
4本
青じそ(カット)
3枚
天ぷら粉
大さじ3
冷水
適量

作り方

  1. 1
    冷水と天ぷら粉をさっくりと混ぜ合わせます
  2. 2
    いんげんと青じそを加え軽く混ぜます
  3. 3
    180度の油でささっと揚げます

きっかけ

青じそが庭にたくさん生えてきたので使ってみました。

公開日:2017/06/27

関連情報

カテゴリ
いんげんしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする