【離乳食完了期】マグロとブロッコリーのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロのお刺身 18g
- ブロッコリーの穂先 大さじ半分
- マヨネーズ 小さじ半分
作り方
- 1 マグロはレンジに30秒位入れて身をほぐす。
- 2 ブロッコリーの穂先は柔らかくなるまでレンジに入れる。
- 3 マグロ、ブロッコリー、マヨネーズを混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)