材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小匙1
- ☆鶏ももひき肉
- 150g
- ☆炒め玉ねぎ(みじん切り)
- 1/2個分
- ☆パン粉
- 一掴み
- ☆木綿豆腐
- 1/3丁
- ☆卵
- 1/2個
- ☆ガラスープの素
- 大匙1
- ☆塩コショウ
- 少々
- めんつゆ
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分下茹でします
-
- 2
- 1と☆良く混ぜてこね小判型に整形します
-
- 3
- 油を熱し2を入れ中火で2分焼いて返し、蓋をして3分蒸し焼きにします
-
- 4
- 火が通ったらめんつゆを入れ炒り付けます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません