雑穀入り☆舞茸・みょうが・ツナの白和え レシピ・作り方
![雑穀入り☆舞茸・みょうが・ツナの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f9d89342ce6702cbf53fe9f7828930a43f2530.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
-
2
舞茸は油でソテーし、☆塩コショウします
ねぎは 水にさらし、水切りします - 3 豆腐を潰し、☆以外の材料を加え混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません