春キャベツとしめじのパスタ レシピ・作り方

春キャベツとしめじのパスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
柔らかい春のキャベツをバターで炒めパスタに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。
  2. 2 バターを熱し、キャベツ、しめじ、ハムを炒め、塩コショウします
  3. 3 ガラスープの素、パスタの茹で汁、パスタを加え混ぜ合わせ完成

きっかけ

春キャベツを美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

春のキャベツは柔らかくそのままでも美味しいですが野菜嫌いの方にはバターで炒めると風味が良くなり 量も減るので食べやすくなります。味付けはシンプルに塩味がキャベツに合います。

  • レシピID:1340015441
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツオイル・塩系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る