そぼろご飯と目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方

そぼろご飯と目玉焼きのおにぎらず
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの片さないまで焼いたら塩コショウする。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半分の○をのせる。目玉焼きをのせ、マヨネーズをかけ、残りの○をのせる。
  4. 4 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340015383
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る