温野菜添え☆和風チキンカツ レシピ・作り方
![温野菜添え☆和風チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7987c5d44c856552a129ba98a9612cf46bc6040e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ(愛知県産) 2枚
- 大根の葉(愛知県産) 1本
- チキンカツ 3個
- めんつゆ 大匙1
- 酢 大匙1
作り方
-
1
キャベツはボイルして刻みます
芯も軸も使用しています -
2
大根の葉はボイルして刻みます
軸も使用します - 3 お皿に1・2・カツを盛り、めんつゆと酢を合わせたタレをかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません