温野菜添え☆和風チキンカツ レシピ・作り方

温野菜添え☆和風チキンカツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
和風のタレで頂きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはボイルして刻みます
    芯も軸も使用しています
  2. 2 大根の葉はボイルして刻みます
    軸も使用します
  3. 3 お皿に1・2・カツを盛り、めんつゆと酢を合わせたタレをかけて頂きます

きっかけ

とんかつソースに飽きたので。

  • レシピID:1340015315
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツチキンカツ大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る