チーズ揚げ大豆 レシピ・作り方

チーズ揚げ大豆
  • 約10分
なな1151
なな1151
香りの良いバルメザンチーズをかけて。

材料(1人分)

  • 水煮大豆 お玉1杯
  • バルメザンチーズ(粉チーズ) 大匙1
  • 片栗粉 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ポリ袋に大豆と片栗粉を入れ振ってまぶし付けます
  2. 2 180度の油でさっと揚げ塩コショウ、チーズをかけます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340015242
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る