水菜のおかかマヨ レシピ・作り方

水菜のおかかマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • サラダ水菜 10本位
  • 白ごま 少々
  • 鰹節 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 水菜は5センチ位に切り、レンジに20秒位入れる。
  2. 2 1に白ごま、鰹節をかける。
    マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

水菜を食べたくて

  • レシピID:1340015126
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る