イカとアボカドのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
![イカとアボカドのガーリック醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e1f476a1e0c4f5516a4c63419132bdc3f5ee0be.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは皮をむき、塩コショウする。
アボカドは食べやすい大きさに切る。
舞茸は適当にほぐす。 - 2 フライパンにオリーブオイル、チューブにんにくをいれ、熱する。
-
3
イカ、舞茸、アボカドを炒める。
火が通ったら醤油を入れ、さっと絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません