圧力鍋で豚軟骨とキャベツの蒸し煮込み レシピ・作り方

圧力鍋で豚軟骨とキャベツの蒸し煮込み
  • 約1時間
aya.022725
aya.022725
圧力鍋でしっかり煮込んで柔らかく豚軟骨の煮込み^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにします。
    圧力鍋にもやしとキャベツを下に敷き詰めて豚軟骨と豚バラ肉を上に並べて☆を加えて蓋をします。
  2. 2 高圧で火にかけ、圧がかかったら弱火にして20分そのままにします。
  3. 3 火を止めて圧が抜けるのを待ち、完成です。

きっかけ

豚軟骨が売っていたので

  • レシピID:1340014972
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る