おいしくダイエット☆みぞれチキンハンバーグ レシピ・作り方

おいしくダイエット☆みぞれチキンハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
チキンハンバーグにモヤシを入れると歯応えがある食感になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはスチーマー等に入れレンジにかけ、冷まし、固く絞ります
  2. 2 ☆と大根おろし以外の材料を良く混ぜこねてハンバーグの形にします
  3. 3 油を熱し返しながら蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 皿に盛り付け軽く絞った大根おろしを載せ☆を混ぜたものをかけて頂きます

きっかけ

食べ応えのあるチキンハンバーグが出来たので。

おいしくなるコツ

水が出てくるのでおろしを載せたら早めに食べて下さい。

  • レシピID:1340014899
  • 公開日:2017/02/01
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