【離乳食後期】椎茸と鮭のレンジ蒸し レシピ・作り方
![【離乳食後期】椎茸と鮭のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b0f5535c15685cae3338203c0ff538f912d2b52.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモンのお刺身 15g
- 椎茸 1/4個
- バター 少々
- 出汁 小さじ1
作り方
- 1 サーモンのお刺身はレンジに30秒~入れ、粗くほぐす。
- 2 椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
- 3 サーモン、椎茸、バター、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件