【離乳食後期】鮭と小松菜のバター蒸し レシピ・作り方

【離乳食後期】鮭と小松菜のバター蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 小松菜 10g
  • サーモンのお刺身 20g
  • 出汁 小さじ2
  • バター 少々

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2 サーモンのお刺身はレンジ30秒~入れ、小さくほぐす。
  3. 3 小松菜、サーモン、出汁、バターを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

  • レシピID:1340014738
  • 公開日:2017/01/22
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サーモン
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