おろしで食べる☆チキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1/2枚
- 大根おろし お玉1杯
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
- めんつゆ・酢 大匙1
作り方
- 1 塩コショウした肉に小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け180度の油で揚げます
- 2 食べやすく切り軽く絞ったおろしをのせます
- 3 めんつゆと酢を合わせてかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)