かぼちゃのそぼろ煮 レシピ・作り方

かぼちゃのそぼろ煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
冬至にかぼちゃを。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ火にかけます
  2. 2 煮立ったらアク取りをして弱火で蓋をしてかぼちゃが柔らかくなるまで煮込みます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340014337
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る