カニカマと小松菜のスープ レシピ・作り方

カニカマと小松菜のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単スープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。
    カニカマは適当にほぐす。
    卵は溶き卵にする。
  2. 2 水が沸騰したら創味シャンタン、カニカマ、小松菜、もやしを入れてしばらく煮こむ。
  3. 3 溶き卵を流し入れ、軽くかき混ぜる。
  4. 4 最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340013900
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る