チンゲン菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
冷凍チンゲン菜を使い時短調理!

材料(2~3人分)

冷凍チンゲン菜
1袋
ベーコン
2枚
コンソメ(顆粒)
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    冷凍チンゲン菜は解凍し、固く絞ります
  2. 2
    油を熱し、ベーコン、チンゲン菜の順に炒めます
  3. 3
    コンソメ、塩コショウで味付けします

きっかけ

冷凍チンゲン菜があったので。

公開日:2016/11/05

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする