舞茸ともやしで☆はるさめ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- はるさめ(下湯で) 1袋
- 牛肉(細切り) 60g
- ★舞茸(バラ) 1/2株
- ★人参(細切り) 20g
- ★ピーマン(細切り) 1個
- ★もやし 1/2袋
- 塩コショウ
- ☆にんにく(おろし) 1かけ
- ☆がらスープの素 大匙1/2
- ☆砂糖 大匙1
- ☆しょうゆ 大匙1.5~2
作り方
- 1 中火で肉を炒め★を加え更に炒め、塩コショウする
- 2 はるさめを加え炒め合わせ☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません