ニラと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

ニラと小松菜の卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
あともう一品に♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5センチ位に切る。
    小松菜は3センチ位に切る。
    卵は溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜の茎の部分を炒める。ある程度火が通ったら残りの小松菜、ニラを入れて炒める。
  3. 3 中華スープのもとをいれて炒める。
  4. 4 溶き卵を流し入れ、混ぜながら炒める。最後に醤油を入れ、サッと絡めて出来上がり。

きっかけ

残り野菜を使いたくて

  • レシピID:1340013330
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る