ニラと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
![ニラと小松菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f07abb0665fd9e79191aced9fd262cb7890fb24.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5センチ位に切る。
小松菜は3センチ位に切る。
卵は溶き卵にする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜の茎の部分を炒める。ある程度火が通ったら残りの小松菜、ニラを入れて炒める。
- 3 中華スープのもとをいれて炒める。
- 4 溶き卵を流し入れ、混ぜながら炒める。最後に醤油を入れ、サッと絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません