ピーマンの肉詰め照り焼き レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め照り焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
こんなに簡単に照り焼きに出来るなんて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取り内側に小麦粉をまぶしておきます
  2. 2 ☆を混ぜたものを詰め小麦粉をまぶしつけます
  3. 3 油を熱し2を入れ、片側2~3分ずつ蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 火を止め、めんつゆを入れ返しながら炒り付け、ごまをトッピングして完成

きっかけ

意外と簡単に出来たので。

  • レシピID:1340012795
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマンめんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る