【離乳食中期】バナナうどん レシピ・作り方
![【離乳食中期】バナナうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76a8f78e0a58805cd4982565a9519880fbfe1a83.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 30g
- バナナ 4センチ位
- 野菜スープ ID1340012510 大さじ2~3
作り方
-
1
茹でうどんは細かく刻み、柔らかくなるまで茹でる。
バナナはマッシャーで粗く潰す。 - 2 茹でうどん、バナナ、野菜スープを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 【離乳食中期】バナナうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません