とうがらしと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

とうがらしと高野豆腐の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷めても美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを使用
  2. 2 すべての材料を鍋に入れ火にかけます
  3. 3 煮立ったら弱火にし煮込みます
  4. 4 冷めるまでそのまま置くと味が浸みて美味しくなります

きっかけ

高野豆腐があったので。

  • レシピID:1340012334
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐とうがらし・葉唐辛子めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る