アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜・あみえび・ベビーホタテの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(4人分)

小松菜(ざく切り)
1袋
あみえび佃煮
お玉1杯
ベビーホタテ
15個
めんつゆ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、ホタテ、小松菜、あみえびの順に炒めます
  2. 2
    めんつゆで味付けし完成

きっかけ

箸休めに。

公開日:2016/08/16

関連情報

カテゴリ
ホタテ小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする