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大根の葉と揚げの炒め煮 レシピ・作り方

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なな1151
大根の葉には栄養がいっぱい。食物繊維やビタミンA、Cが豊富で、お腹のなかをキレイにデトックスしてくれます 。
だから捨てないでね^。^

材料(2人分)

大根の葉(先のほう)
1本分
揚げ
1枚
ほんだし
小さじ1/2
みりん・しょうゆ
各小さじ1~2
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作り方

  1. 1
    大根の葉と揚げを刻み油で炒めます
  2. 2
    ほんだし、みりん・しょうゆで味付けし完成

きっかけ

大根の葉を利用したかった。

公開日:2016/08/08

関連情報

カテゴリ
大根

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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