とうがらしの揚げびたし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 万願寺唐辛子 4~5本
- めんつゆ 大さじ2/3
- 湯 20cc
作り方
- 1 万願寺唐辛子はヘタを短く切ります
- 2 180度の油でささっと揚げます
- 3 めんつゆと湯を合わせたものに浸し完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)