丸ごとマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

丸ごとマッシュルームのアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
ワインのおつまみに(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームを石づきがついたままよく洗います。
    キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れたらにんにくチップを炒めて、マッシュルームを入れます。
  3. 3 弱火にして蓋をして5分蒸し焼きにしたら、蓋をとって、塩胡椒をふり強火で1分炒めたら完成です(^^)

きっかけ

ワインのおつまみに作ってみました

  • レシピID:1340011831
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る