きゅうりとエリンギのスープ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子(生) 4個
- ☆もやし 一掴み
- ☆エリンギ(薄切り) 1/2本
- ☆きゅうり(薄切り) 10g
- ☆水 200cc
- ガラスープの素 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 鍋に☆を入れ火にかけます
- 2 煮立ったら餃子を入れ、煮えたらガラスープの素、塩で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープ餃子
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)