きゅうりと鶏ムネ肉の冷やし中華 レシピ・作り方

きゅうりと鶏ムネ肉の冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
夏はやっぱりコレだね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを刻み、塩をなじませしんなりしたら絞ります
  2. 2 鶏肉は茹で、冷ましてから手で小さく裂きます
  3. 3 器にめんを盛り1と2を載せます
  4. 4 冷やし中華のたれをかけて頂きます

きっかけ

夏になると食べたくなります。

  • レシピID:1340011600
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る