イカと卵の甘酢あんかけ レシピ・作り方

イカと卵の甘酢あんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、いかを炒め皿に取り出します
  2. 2 再度油を熱し溶き卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいで1の皿へ出しイカと混ぜ合わせます
  3. 3 ☆を入れかき混ぜながら火にかけトロミが付いたら2の上にかけて完成

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1340011582
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般その他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る