※イタリアンパセリのとんかつ レシピ・作り方

※イタリアンパセリのとんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
卵液にイタリアンパセリ加えて

サクッと
とんかつ

からっと揚げて
あつあつ揚げてを

材料(4人分)

  • 豚ロース  とんかつ用 4枚
  • 胡椒 ひとつまみ
  • イタリアンパセリ 5本
  • ♪卵 2個
  • ♪薄力粉 大さじ4
  • ♪パン粉 大さじ6

作り方

  1. 1 豚ロース

    これっ
  2. 2 1番に
    胡椒ふります
  3. 3 卵といて
    イタリアンパセリ食べやすい大きさに切って混ぜます
  4. 4 2番に
    薄力粉くぐらせ
    3番くぐらせ
    パン粉つけて
    からっと揚げて
  5. 5 盛りつけ

きっかけ

イタリアンパセリがおうちで大量に収穫できたので

おいしくなるコツ

からっと揚げて

  • レシピID:1340011566
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースパセリ
料理名
イタリアンパセリのとんかつ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る