※イタリアンパセリのとんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース とんかつ用 4枚
- 胡椒 ひとつまみ
- イタリアンパセリ 5本
- ♪卵 2個
- ♪薄力粉 大さじ4
- ♪パン粉 大さじ6
作り方
-
1
豚ロース
これっ -
2
1番に
胡椒ふります -
3
卵といて
イタリアンパセリ食べやすい大きさに切って混ぜます -
4
2番に
薄力粉くぐらせ
3番くぐらせ
パン粉つけて
からっと揚げて - 5 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イタリアンパセリのとんかつ
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サクッと
とんかつ
からっと揚げて
あつあつ揚げてを