エビチリおにぎらず レシピ・作り方
![エビチリおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7330204b0992e1f49f8545f4c57550e030b678f5.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
☆は合わせておく。
エビは殻をむき、背わたをとり、片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油をひき、海老を両面焼く。火が通ったら☆を加えてサッと炒める。
-
3
ラップの上に板海苔もおき、中心に半量の○を広げる。
2をのせる。 - 4 のこりのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- 料理名
- エビチリおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません