材料(2人分)
- ご飯
- 150g程/人
- ハンバーグ
- 2つ
- 卵
- 2個
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- ☆はちみつ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- お好みで
- 粗挽き胡椒
- お好みで
- トマト
- 1個
- レタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- 半熟の目玉焼きを作る
-
- 2
- お皿にハンバーグを入れ、わきに☆を入れたら☆を軽く混ぜ、フタをしてレンジでチン!(ハンバーグがしっかり温まるまで。目安700w 2分半)
-
- 3
- ご飯の上に、食べやすく切った野菜、ハンバーグと☆、目玉焼きをのせたら完成♡ お好みでマヨネーズと粗挽き胡椒を。
きっかけ
チルドハンバーグでパパっとランチが食べたくて。
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